জাপানি স্যুফ্লাই প্যানকেক,pancake,cake, japanees food, japanees pane cake
জাপানি স্যুফ্লাই প্যানকেক কী?
জাপানি স্যুফ্লাই প্যানকেক হল স্যুফ্লাই প্রযুক্তি ব্যবহার করে তৈরি একটি প্যানকেক। ডিমের সাদাগুলি চিনি দিয়ে চকচকে ঘন মেরিঙে ফেলা হয় তারপরে কুসুম দিয়ে তৈরি বাটা দিয়ে মিশ্রিত করা হয়। জাপানে সোফ্লি প্যানকেকগুলি অবিশ্বাস্যভাবে জনপ্রিয়।
স্যুফ্ল প্যানকেকগুলি ফ্লফি, জিগলি, মিষ্টি, নরম এবং তাই, এত সুস্বাদু। আপনি যেমন একটি মিষ্টি প্যানকেক মেঘ খাচ্ছেন, বাটার এবং সিরাপ সহ তাদের স্বাদ হয়!
স্যুফ্ল প্যানকেক উপাদান
স্যফল প্যানকেকগুলি তৈরি করতে আপনার কেবল ছয়টি উপাদান দরকার।
ডিম। ডিম প্যানকেকসের সিংহভাগ তৈরি করে। রুম টেম্প ডিম ব্যবহার করা ভাল।
চিনি। চিনি মিষ্টি যোগ করে। আপনি যদি চিনি ব্যবহার করতে এবং কেটো স্যুফ্ল্যা প্যানকেকগুলি তৈরি করতে না চান তবে আপনি চিনিমুক্ত বিকল্পের জন্য সোয়েরভের মতো কিছুতে স্থান দিতে পারেন।
দুধ দুধ প্যানকেক বাটা মসৃণ করতে সহায়তা করে।
ময়দা। আপনার প্যানকেকসকে তাদের আকারটি ধরে রাখতে সহায়তা করার জন্য আপনার কেবলমাত্র ক্ষুদ্রতম ময়দা প্রয়োজন need আপনি যদি কেটো স্যুফ্লাই প্যানকেকস তৈরি করতে চান তবে সুপারফাইন বাদামের ময়দা ব্যবহার করুন।
বেকিং পাউডার। বেকিং পাউডার যা প্যানকেকগুলি লম্বা এবং তুলতুলে উত্থিত করে।
তারতার ক্রিম। টারটার ক্রিম এমন একটি স্ট্যাবিলাইজার যা আপনার ডিমের সাদা অংশগুলিকে তাদের সম্ভাব্যতা বজায় রাখতে সহায়তা করবে। স্থির সাঁতারের ডিমের সাদা অংশগুলি সফলভাবে স্যফলি প্যানকেকগুলি তৈরি করার মূল চাবিকাঠি। যদি আপনার কাছে টারটার ক্রিম না থাকে তবে আপনি 1/2 চামচ লেবুর রস উপস্থাপন করতে পারেন।
COMMENTS