মায়ের জুচিনি রুটি, recipes for breakfast, bangla receipe
প্রয়োজনীয় উপকরণ:
- 3 কাপ সমস্ত উদ্দেশ্য ময়দা
- ১ চা চামচ লবণ
- ১ চা চামচ বেকিং সোডা
- ১ চা চামচ বেকিং পাউডার
- 1 টেবিল চামচ মাটির দারুচিনি
- 3 বড় ডিম ডিম
- 1 কাপ উদ্ভিজ্জ তেল
- 2 ¼ কাপ সাদা চিনি
- 3 চা চামচ ভ্যানিলা নিষ্কাশন
- 2 কাপ ঝুচিনি grated
- ১ কাপ কাটা আখরোট
দিকনির্দেশ নির্দেশাবলী :
ধাপ 1
গ্রিজ এবং ময়দা দুটি 8 x 4 ইঞ্চি প্যান। প্রি-হিট ওভেন থেকে 325 ডিগ্রি ফারেনহাইট (165 ডিগ্রি সেলসিয়াস)।
ধাপ ২
ময়দা, নুন, বেকিং পাউডার, সোডা এবং দারুচিনি একসঙ্গে একটি পাত্রে রেখে দিন।
ধাপ 3
একটি বড় বাটিতে ডিম, তেল, ভ্যানিলা এবং চিনি এক সাথে বেট করুন। ক্রিমযুক্ত মিশ্রণে চালিত উপাদান যুক্ত করুন এবং ভালভাবে বেটান। ঝুচিনি এবং বাদামে নাড়ুন যতক্ষণ না ভালভাবে মিলিত হয়। তৈরি প্যানগুলিতে বাটা .ালুন।
ধাপ 4
40 থেকে 60 মিনিটের জন্য বেক করুন, বা কেন্দ্রে পরীক্ষক .োকানো না হওয়া অবধি পরিষ্কার না হয়ে আসা উচিত। 20 মিনিটের জন্য র্যাকের প্যানে শীতল করুন। প্যান থেকে রুটি সরান, এবং সম্পূর্ণ শীতল।
COMMENTS